Basiswissen Salmonellen

Eines der wichtigsten BASISWISSEN für den Lebensmittelproduzenten Landwirt! »Was passiert, wenn ich einen Positivbefund in meinem Betrieb habe?« Diese bange Frage ist die Erste, die sich ein Hühnerhalter stellt, wenn es ihn »erwischt.« Es werden Hintergründe für die gesetzliche Untersuchungspflicht ebenso erläutert wie die Gefahrenquellen des Eintrags von Salmonellen und Vorgehensweise bei der Sanierung von positiven Betrieben.

Details: DIN A4, 68 Seiten, Softcover, hochwertige Ausführung

Preis BVMG Mitglied 10,00 €

Preis Nicht-Mitglied 25,00 €

(Mitglied werden?)

Jetzt bestellen

basiswissen salmonellen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.