Hygieneplan zur Platzierung an Handwaschgelegenheiten im Betrieb

Salmonellen in der Legehennenhaltung

Hygieneplan zur Platzierung an Handwaschgelegenheiten im Betrieb

Handhygiene ist das oberste Gebot bei der Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln. Denn mit den Händen wird das Lebensmittel angefasst.

Entsprechende Schilder zur korrekten Durchführung der Handhygiene, platziert an den relevanten Handwaschgelegenheiten im Betrieb, erinnert neben Familienmitgliedern auch jeden Mitarbeiter – ob länger oder neu im Betrieb – an die Einhaltung der Regeln.

Preis:

Hartschaumschild, 3 mm, DIN A4

Nichtmitglied 7,00 € zzgl. Verpackung + Porto
Mitglied BVMG 3,50 € zzgl. Verpackung + Porto

Vinylaufkleber, DIN A4

Nichtmitglied 9,00 € zzgl. Verpackung + Porto
Mitglied BVMG 4,50 € zzgl. Verpackung + Porto

Kontakt/Bestellung:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Telefon: +49 173 6429 619