Hygieneplan zur Platzierung an Handwaschgelegenheiten im Betrieb

Salmonellen in der Legehennenhaltung

Hygieneplan zur Platzierung an Handwaschgelegenheiten im Betrieb

Handhygiene ist das oberste Gebot bei der Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln. Denn mit den Händen wird das Lebensmittel angefasst.

Entsprechende Schilder zur korrekten Durchführung der Handhygiene, platziert an den relevanten Handwaschgelegenheiten im Betrieb, erinnert neben Familienmitgliedern auch jeden Mitarbeiter – ob länger oder neu im Betrieb – an die Einhaltung der Regeln.

Preis:

Hartschaumschild, 3 mm, DIN A4

Nichtmitglied 7,00 € zzgl. Verpackung + Porto
Mitglied BVMG 3,50 € zzgl. Verpackung + Porto

Vinylaufkleber, DIN A4

Nichtmitglied 9,00 € zzgl. Verpackung + Porto
Mitglied BVMG 4,50 € zzgl. Verpackung + Porto

Kontakt/Bestellung:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Telefon: +49 173 6429 619

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.