Hygiene-Schulung Eierpackstellen (mit Teilnahme-Nachweis)

Hygiene-Schulung Eierpackstellen

Hygieneschulung für Eierpackstellen nach § 4 LMHV

Die Schulung umfasst die Unterweisung nach der VO 852/2004 Kapitel XII. Diese wurde in der LMHV § 4 Abs. 1 Satz 1 in deutsches Recht umgesetzt. In der LMHV sind speziell auch für die nicht erfolgte Schulung Sanktionen möglich, also Bußgelder.

 

Die Teilnahmebestätigung und das Handout können als Schulungsnachweis gegenüber Regulierungsbehörden dienen. Der Erhalt der TN-Bestätigung und des Handouts (beides in digitaler Form) bedingt Anwesenheit während des gesamten Vortrags.

Referentin

  • Helga Futterknecht, Lebensmittelkontrolleurin, HACCP-Teamleiterin, Mitautorin „Hygiene-Leitlinie für Eierpackstellen“

Aufzeichnung

Eine Aufzeichnung der Veranstaltung ist vorhanden, Mitglieder haben darauf kostenfrei Zugriff in unserer BVMG-Cloud. Für Nicht-Mitglieder des BVMG erheben wir eine Gebühr in Höhe von 35 €.

Kontakt

Geschäftsstelle
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