Etikettierung von zubereiteten Hofladen-Produkten ( Modul I )

Etikettierung von zubereiteten Hofladen-Produkten ( Modul I )

Die Veranstaltung mit Claudia Nickel ist der Auftakt zu insgesamt drei Modulen mit ihr, wir freuen uns, dass wir sie als kompetente Expertin gewinnen konnten.

Ziel ist, euch das Werkzeug an die Hand zu geben, WIE die Grundlagen sind und WO ihr ggf. etwas nachschauen könnt. Das ist wichtig, vorrangig vor dem Hintergrund von Maßregelungen (Bußgeldern).

Referentin

  • Dipl. oec. troph. Claudia Nickel, Beratung von Direktvermarktern (02:20 h)

Aufzeichnung

Eine Aufzeichnung der Veranstaltung ist vorhanden, Mitglieder haben darauf kostenfrei Zugriff in unserer BVMG-Cloud. Für Nicht-Mitglieder des BVMG erheben wir eine Gebühr in Höhe von 35 €.

Kontakt

Geschäftsstelle
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.