Berechnung Nährwerte von zubereiteten Hofladen-Produkten (Modul II)

Berechnung Nährwerte von zubereiteten Hofladen-Produkten (Modul II)

„Was kann ich selbst machen, um Kosten zu sparen?“

Diese erneute Veranstaltung mit Claudia Nickel ist die zweite von insgesamt drei Modulen mit ihr. Nach den Pflichtangaben auf Etiketten am 04.01. dieses Jahres widmen wir uns in Modul II der eigenen Erstellung von Nährwerttabellen nach Nährwertkennzeichnungspflicht für die eigenen Produkte.

Wer hier bislang viel Geld für Fremdleistungen (Labore) aufwendete, sollte sich die Einsparpotentiale nicht entgehen lassen.

Referenten

  • Dipl. oec. troph. Claudia Nickel, Beratung von Direktvermarktern (02:20 h)

Aufzeichnung

Eine Aufzeichnung der Veranstaltung ist vorhanden, Mitglieder haben darauf kostenfrei Zugriff in unserer BVMG-Cloud. Für Nicht-Mitglieder des BVMG erheben wir eine Gebühr in Höhe von 35 €.

Kontakt

Geschäftsstelle
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.